- EAN13
- 9782501033657
- ISBN
- 978-2-501-03365-7
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 05/2000
- Collection
- Marabout côté cuisine
- Nombre de pages
- 126
- Dimensions
- 21 x 14,6 x 1 cm
- Poids
- 235 g
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
250 TRUCS ET ASTUCES, EXPLIQUES PAR L'IMAGE, POUR REUSSIR A COUP SUR TOUTES LES RECETTES DE PÂTISSERIE ET D'ENTREMETS. Quand on aime faire la cuisine, on est parfois déçu de voir qu'une recette, pourtant scrupuleusement suivie, ne donne pas le résultat espéré. II y manque ce petit quelque chose qui fait toute la différence, une astuce, un truc, un tour de main. Préparer les ingrédients dans les règles de l'art, embellir une présentation, se sortir d'un mauvais pas : voici, de A à Z, les secrets et le savoir-faire des Chefs en un seul coup d'oeil. Grâce à BERNARD LOISEAU et GÉRARD GILBERT vous réussirez à coup sûr tous les plats que vous aimez.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Au Relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron, La passion en héritage, 60 recettes trois-étoilesPatrick Bertron, Bernard LoiseauLa Martinière