- EAN13
- 9782080270177
- ISBN
- 978-2-08-027017-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 28/09/2022
- Collection
- GASTRONOMIE (1)
- Nombre de pages
- 784
- Dimensions
- 26,1 x 18,9 x 6 cm
- Poids
- 2864 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
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"Monsieur Paul", comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé " Chef du Siècle " par la presse américaine.Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XXᵉ siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
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