Cuisine veggie , Les savoir-faire
EAN13
9782842214876
ISBN
978-2-84221-487-6
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.ACT.TEN
Nombre de pages
252
Dimensions
26,1 x 19,2 x 2,3 cm
Poids
970 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine veggie

Les savoir-faire

De

La Plage

Lp.Cuis.Act.Ten

Indisponible
Tous les savoir-faire à connaître pour transformer les centaines de légumes, légumineuses, céréales, épices, oléagineux, etc. à notre disposition en petits plats complets et savoureux.

Je sais utiliser...
un extracteur de jus, une mandoline, un déshydrateur…
Je sais faire...
du gomasio maison, du tofu soyeux, du fromage végétal, des purées d’oléagineux…
Je sais cuisiner...
des rillettes végétales, des pâtés végétaux, des veggie burger…

Découvrez 36 techniques simples, parfois étonnantes, toujours économiques pour innover en pratiquant une cuisine gourmande plus végétale et plus saine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.