- EAN13
- 9782501101332
- ISBN
- 978-2-501-10133-2
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 14/10/2015
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 23 x 18,5 x 1,5 cm
- Poids
- 690 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les plus puissants des super-aliments
80 recettes sans gluten et sans produits d'origine animale
De Jean-François Hämmerle, Clémence Catz
Marabout
Cuisine
Les super-aliments sont sur le devant de la scène, mais les plus puissants d'entre eux restent des ingrédients que nous connaissons assez peu, et que nous ne savons pas utiliser au quotidien.
Ce guide vous permettra de maîtriser ces nouveaux aliments comme si vous les connaissiez depuis toujours et vous fera partager la passion du plus grand spécialiste français des super-aliments. Une présentation détaillée des vertus nutritionnelles et santé du top des super-aliments, et des recettes pour les adopter au quotidien acerola, açaï, aguaymanto, fèves de cacao, beurre de cacao, caroube du Pérou, chlorelle, griffe du chat, guarana, klamath, lucuma, maca, maïs mauve, nopal, spiruline, urucum...
Ce guide vous permettra de maîtriser ces nouveaux aliments comme si vous les connaissiez depuis toujours et vous fera partager la passion du plus grand spécialiste français des super-aliments. Une présentation détaillée des vertus nutritionnelles et santé du top des super-aliments, et des recettes pour les adopter au quotidien acerola, açaï, aguaymanto, fèves de cacao, beurre de cacao, caroube du Pérou, chlorelle, griffe du chat, guarana, klamath, lucuma, maca, maïs mauve, nopal, spiruline, urucum...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Simple & naturel, Mes recettes et rituels bien-être au fil des saisonsClémence CatzAlbin Michel17,90