Les plus puissants des super-aliments, 80 recettes sans gluten et sans produits d'origine animale
EAN13
9782501101332
ISBN
978-2-501-10133-2
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
224
Dimensions
23 x 18,5 x 1,5 cm
Poids
690 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les plus puissants des super-aliments

80 recettes sans gluten et sans produits d'origine animale

De ,

Marabout

Cuisine

Indisponible
Les super-aliments sont sur le devant de la scène, mais les plus puissants d'entre eux restent des ingrédients que nous connaissons assez peu, et que nous ne savons pas utiliser au quotidien.
Ce guide vous permettra de maîtriser ces nouveaux aliments comme si vous les connaissiez depuis toujours et vous fera partager la passion du plus grand spécialiste français des super-aliments. Une présentation détaillée des vertus nutritionnelles et santé du top des super-aliments, et des recettes pour les adopter au quotidien acerola, açaï, aguaymanto, fèves de cacao, beurre de cacao, caroube du Pérou, chlorelle, griffe du chat, guarana, klamath, lucuma, maca, maïs mauve, nopal, spiruline, urucum...
S'identifier pour envoyer des commentaires.