- EAN13
- 9782850189227
- ISBN
- 978-2-85018-922-7
- Éditeur
- Filipacchi GF
- Date de publication
- 13/03/2007
- Collection
- HFA
- Nombre de pages
- 183
- Dimensions
- 25 x 22 cm
- Poids
- 772 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saveurs de Corse. 80 recettes d'aujourd'hui
80 recettes d'aujourd'hui
De Vincent Tabarani
Illustrations de Jean-Blaise Hall
Filipacchi GF
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Recettes pour l'automne et l'hiverGuy Bartoli, Vincent Tabarani, Gérard Attardole Centre régional de documentation pédagogique de Corse
-
Manger juste et bon : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine, 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisineJean-Pierre CordrayFrance Loisirs GF
-
Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf, sans savoir faire cuire une oeufMichel Guérard, Julie AndrieuAgnès Viénot éditions