Jean-François Piège, Le chef étoilé nous livres ses menus et plus de 300 recettes.
EAN13
9782081314887
ISBN
978-2-08-131488-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
240
Dimensions
31,8 x 24,8 x 3,2 cm
Poids
1792 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Jean-François Piège

Le chef étoilé nous livres ses menus et plus de 300 recettes.

De

Flammarion

Gastronomie

Indisponible
Les derniers menus du chef étoilé : asperges blanches des landes, crème de raifort-saumon fumé, feuille de cacahuète au condiment anisé, foie de lotte confit-givré, radis rose et chips croustillante-moelleuse aux herbes sauvages, merlu aux carottes, cabillaud nacré au beurre demi-sel, poularde de Bresse au jus de morilles, crème aux oeufs à la bergamote, etc.

" Cristalliser un moment de perfection de l'ingrédient, le rendre beau et appétant, révéler toutes ses saveurs, tel est, à mon avis, le travail et l'art d'un chef." Jean-François Piège
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