- EAN13
- 9782840388685
- ISBN
- 978-2-84038-868-5
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 21/08/2008
- Collection
- VIE EN VERT : C
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 21,1 x 15,2 x 0,7 cm
- Poids
- 210 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.42
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Lorsque potager et verger regorgent de légumes et de fruits, la préparation de conserves s'impose. Ce livre propose 49 recettes traditionnelles ou originales, faciles à réaliser et savoureuses, pour mettre en valeur les produits du jardin : asperges au naturel, pickles aux petits légumes, chou rouge au vinaigre, cornichons à la russe, chutney d'oignons au gingembre et à la menthe, fraises au sirop, reines-claudes au sirop, chutney de groseilles... De nombreux conseils enrichissent les recettes.
Au sommaire :
La stérilisation des conservesLes légumes (25 recettes)Les fruits (24 recettes)
Au sommaire :
La stérilisation des conservesLes légumes (25 recettes)Les fruits (24 recettes)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs
-
Le traité Rustica de la bonne cuisine maison, Entrées - Poissons et fruits de mer - Volailles et viandes - Légumes, pâtes et céréales - DessertsAglaé Blin, Minouche PastierRustica