- EAN13
- 9782263062452
- ISBN
- 978-2-263-06245-2
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 28/04/2013
- Collection
- FORME DECOUPEE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 17,9 x 10,7 x 1,3 cm
- Poids
- 140 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6315
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Découvrez à travers près de 28 recettes, dans une forme originale de pot de pop-corn, le pop corn sous toutes ses formes.
Parfait pour accompagner un film au cinéma ou à la télé, avez-vous pensé à le proposer à l'apéro, au goûter ou à d'autres moments de la journée ?
Côté sucré, régalez vous avec le pop-corn traditionnel au sucre, à la fraise Tagada®, à la nougatine, au caramel ou au beurre de cacahuètes. Cuisinez-les pour faire des cookies, des mendiants, des barres de céréales au pop-corn, des cupcakes au pop-corn, sauce Carambar®, des lollipop-corn aux marshmallows ou un gâteau d'anniversaire.
Côté salé, dégustez les granola salé, le pain au maïs, les pop-corns parmesan et basilic et tomates séchées, les pop-corns à l'indienne ou même des nuggets de poulet sucré-salé.
Le pop-corn se révèle, aussi bien sous une forme sucrée que salée, un véritable aliment servant de base à des préparations sophistiqués et généreuses. Réinventez-le ici avec des recettes ingénieuses et inattendues !
Parfait pour accompagner un film au cinéma ou à la télé, avez-vous pensé à le proposer à l'apéro, au goûter ou à d'autres moments de la journée ?
Côté sucré, régalez vous avec le pop-corn traditionnel au sucre, à la fraise Tagada®, à la nougatine, au caramel ou au beurre de cacahuètes. Cuisinez-les pour faire des cookies, des mendiants, des barres de céréales au pop-corn, des cupcakes au pop-corn, sauce Carambar®, des lollipop-corn aux marshmallows ou un gâteau d'anniversaire.
Côté salé, dégustez les granola salé, le pain au maïs, les pop-corns parmesan et basilic et tomates séchées, les pop-corns à l'indienne ou même des nuggets de poulet sucré-salé.
Le pop-corn se révèle, aussi bien sous une forme sucrée que salée, un véritable aliment servant de base à des préparations sophistiqués et généreuses. Réinventez-le ici avec des recettes ingénieuses et inattendues !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Maison Plisson, alimentation générale , Les vraies bonnes choses à mangerBénédicte Govaert, Delphine Plisson-Vareilles, Jochen Gerner, Éric Fénot, Delphine BrunetThermostat 625,00