- EAN13
- 9782501082136
- ISBN
- 978-2-501-08213-6
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 24/04/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21,6 x 25,4 x 4,3 cm
- Poids
- 496 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8659
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Un coffret pour démarrer tout de suite : Les recettes basiques et les gestes de base.
Un thermomètre de cuisson, indispensable pour préparer le sirop de sucre, la base du macaron.
Des poches à douilles plastiques et 4 douilles différentes pour dresser les coques et les garnir.
Un thermomètre de cuisson, indispensable pour préparer le sirop de sucre, la base du macaron.
Des poches à douilles plastiques et 4 douilles différentes pour dresser les coques et les garnir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bracelets en folie, shamballas, brésiliens, tissésAnne Sohier - FournelÉd. de Noyelles-[France loisirs]
-
En 1h je cuisine mes lunch box veggie pour toute la semaineStéphanie de TurckheimHachette Pratique
-
Devenez un pro de la photo, le livre pour réussir toutes vos photos sans avoir à lire le mode d'emploi de votre appareilFrédéric LucanoHachette Pratique