- EAN13
- 9782081296138
- ISBN
- 978-2-08-129613-8
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 11/10/2012
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 280
- Dimensions
- 22 x 16 x 2 cm
- Poids
- 749 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Issu des chroniques animées par le journaliste sur France Info, cet ouvrage propose des recettes de saison issues d'une centaine de produits du terroir. Avec de nombreux conseils, et des pages consacrées aux professionnels qui contribuent à la mise en valeur de ces ingrédients traditionnels.
Commentaires des lecteurs
Recettes inratables
Le beau gosse que vous voyez préparer à la télé LE plat rapide et light que vous aimeriez bien déguster, si vous n’étiez pas au même moment en train de perdre à la gym et à titre préventif les calories ...
Lire la suite