À toutes saveurs, Produits de saison, recettes inratables
EAN13
9782081296138
ISBN
978-2-08-129613-8
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
280
Dimensions
22 x 16 x 2 cm
Poids
749 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

À toutes saveurs

Produits de saison, recettes inratables

De

Flammarion

Gastronomie

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Issu des chroniques animées par le journaliste sur France Info, cet ouvrage propose des recettes de saison issues d'une centaine de produits du terroir. Avec de nombreux conseils, et des pages consacrées aux professionnels qui contribuent à la mise en valeur de ces ingrédients traditionnels.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

Conseillé par
20 avril 2013

Recettes inratables

Le beau gosse que vous voyez préparer à la télé LE plat rapide et light que vous aimeriez bien déguster, si vous n’étiez pas au même moment en train de perdre à la gym et à titre préventif les calories ...

Lire la suite