- EAN13
- 9782842213084
- ISBN
- 978-2-84221-308-4
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 31/08/2012
- Collection
- LP.CUIS.GASTRON
- Nombre de pages
- 70
- Dimensions
- 22 x 16,1 x 0,7 cm
- Poids
- 223 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
De la farine blanche, des oeufs, du lait... Vous avez réuni tous les ingrédients pour votre soirée crêpes ? Très bien. Remettez-les au placard et sortez maintenant votre arsenal bio-alternatif : farines complètes et/ou sans gluten, purées d'oléagineux, laits végétaux, sucres naturels, huiles essentielles... Des crêpes santé, sans gluten, sans oeufs ou sans lait de vache, c'est possible, et ça ouvre grand les portes à notre imagination débordante. Démonstration en 31 recettes salées ou sucrées, pour les petites comme pour les grandes occasions : • Blinis de soja vert à la coriandre • Petites crêpes aux flocons de quinoa • Crêpes au lait d'amande et crème de poires au gingembre confit • Mille-feuille de crêpes façon tiramisu...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Simple & naturel, Mes recettes et rituels bien-être au fil des saisonsClémence CatzAlbin Michel17,90