- EAN13
- 9782906603431
- ISBN
- 978-2-906603-43-1
- Éditeur
- ADRIA Normandie
- Date de publication
- 1989
- Collection
- Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires (43)
- Dimensions
- 30 cm
- Poids
- 440 g
- Code dewey
- 664.117
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Édulcorants, valeur technologique et utilisation
De Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles
Avec Christine Jacquemin, Bernard Guérin
ADRIA Normandie
Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles (Auteur)
- Bernard Guérin (Autre)
-
Envasado al vacio, carne, pescado y platos prec...Centre de documentation internationale des indu...Apria-Cdiupa
-
Conditionnement sous vide, viande, poisson, plats cuisinésCentre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricolesADRIA Normandie
-
Alternatives technologiques et alimentaires, essai méthodologiqueAlternatives technologiques et recherches sur les industries agricoles et alimentairesGroupe de recherche et d'échanges technologiques