Pâtisserie extraordinaire, Les alliances des 5 goûts. Accords, techniques, recettes
EAN13
9782080414175
ISBN
978-2-08-041417-5
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
176
Dimensions
26,2 x 19,9 x 2,2 cm
Poids
836 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pâtisserie extraordinaire

Les alliances des 5 goûts. Accords, techniques, recettes

De

Flammarion

Gastronomie

Offres

Autre version disponible

Sucré - Salé - Acide - Amer - Umami. Cinq goûts dont l'équilibre contribue à la réussite d'un plat et au bonheur des papilles. Partons à leur découverte grâce au maître pâtissier-chocolatier Cyril San Nicolas, qui nous offre des recettes de pâtisserie accessibles et sa méthode pour stimuler notre palais, l'éveiller à de nouvelles sensations, créer l'étonnement et comprendre les alliances subtiles des goûts entre eux afin d'inventer des mariages innovants et exquis et réaliser un dessert unique et gourmand !
S'identifier pour envoyer des commentaires.