Les secrets de la cuisine à IG bas - Nouvelle édition, 100 recettes salées... pour la silhouette et la santé
EAN13
9782360988860
ISBN
978-2-36098-886-0
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
Conseils d’Expert
Nombre de pages
224
Dimensions
24,4 x 16,5 x 1,5 cm
Poids
430 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les secrets de la cuisine à IG bas - Nouvelle édition

100 recettes salées... pour la silhouette et la santé

De

Terre vivante

Conseils d’Expert

Offres

Un guide de référence, facile d’utilisation, qui propose une approche très complète de la cuisine à IG bas.
La cuisine à IG bas coche toutes les cases ! Comprendre et appliquer ses principes essentiels permet d’allier santé, vitalité et gourmandise ! Les recettes légères, savoureuses et astucieuses de Marie Chioca, à base d’aliments sains et complets, mais aussi d’ingrédients phare (farines, céréales, légumineuses à IG bas…) sont une source d’inspiration joyeuse pour rééquilibrer son alimentation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.