- EAN13
- 9782737339721
- ISBN
- 978-2-7373-3972-1
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 04/04/2006
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 32
- Dimensions
- 23 x 16,5 x 0,3 cm
- Poids
- 101 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Recettes traditionnelles de Loire-Atlantique
De Raymonde Charlon
Illustrations de Claude Herlédan
Éditions Ouest-France
Cuisine
Cette monographie est une refonte, avec une nouvelle maquette, de deux anciens titres, Meilleures recettes de Loire-Atlantique et Meilleures recettes de la cuisine au Muscadet. Elle trouvera ainsi un plus large public en satisfaisant à la fois les passsionnés de la cuisine de leur département et ceux du Muscadet.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui, les secrets de la mère CharlonRaymonde CharlonÉditions Ouest-France