- EAN13
- 9782357520585
- ISBN
- 978-2-35752-058-5
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 06/04/2010
- Collection
- GOURMANDE
- Nombre de pages
- 76
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisinière Charentaise
Les meilleures recettes de Charente et Charente-Maritime
De Elisabeth Denis
Les Cuisinières
Gourmande
Offres
La bonne fée nature s´est penchée sur le berceau des Charentes : Charente côté mer, Charente côté terre. Elle a offert des étals de poissons aussi variés que savoureux, des coquillages et des crustacés en abondance. Le verger et le potager charentais ne sont pas en reste : les pommes de terre se distinguent par leur goût iodé, les melons ont une réputation nationale, les pommes et les poires aussi. Sans parler des mojettes et des asperges qui s´invitent à toutes les tables de fête. La liste pourrait encore s´allonger avec le beurre des Charentes, les vins et les liqueurs comme le Cognac. Elisabeth Denis continue sa quête de recettes typiques. Elle a recherché des recettes charentaises généreuses et inventives.
S'identifier pour envoyer des commentaires.