- EAN13
- 9782842214296
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 07/05/2015
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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\- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des
graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et
d'autres super aliments. \- Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des
oeufs, du gluten, du sucre raffiné... • Les crèmes pâtissières ou chantilly
sont à base de purée d'amande, les mousses à base de banane ou d'avocat, les
pâtes à tarte sont préparées avec du sarrasin cru ou des noisettes, le «
caramel » avec des dattes... • Pas de matériel compliqué : un blender suffira,
et un four à 40 °C pourra remplacer le déshydrateur. • Le livre propose 40
recettes emblématiques de la pâtisserie raw : de la charlotte au layer cake,
en passant par les macarons ou les clafoutis.
graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et
d'autres super aliments. \- Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des
oeufs, du gluten, du sucre raffiné... • Les crèmes pâtissières ou chantilly
sont à base de purée d'amande, les mousses à base de banane ou d'avocat, les
pâtes à tarte sont préparées avec du sarrasin cru ou des noisettes, le «
caramel » avec des dattes... • Pas de matériel compliqué : un blender suffira,
et un four à 40 °C pourra remplacer le déshydrateur. • Le livre propose 40
recettes emblématiques de la pâtisserie raw : de la charlotte au layer cake,
en passant par les macarons ou les clafoutis.
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