- EAN13
- 9782841238262
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 09/11/2015
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine de la
Naturalité au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel
de la carte de son restaurant.
Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine de la
Naturalité au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel
de la carte de son restaurant. Aller vers une alimentation plus en accord avec
la nature, plus saine, meilleure pour la santé et plus respectueuse est une
nécessité absolue pour le Chef. L'occasion de réfléchir à la façon dont nous
utilisons les ressources naturelles de notre Planète pour nous nourrir.
Les producteurs, produits et recettes qui sont au cœur de la Naturalité
d'Alain Ducasse sont présents dans ce très bel ouvrage. Des textes et des
photos qui rendent avant tout hommage aux femmes et aux hommes engagés dans
une démarche durable et qui fournissent des produits de grande qualité, au
meilleur de leur saison. Une cuisine éthique et durable, et encore plus
savoureuse, illustrée à travers une trentaine de recettes.
Naturalité au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel
de la carte de son restaurant.
Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine de la
Naturalité au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel
de la carte de son restaurant. Aller vers une alimentation plus en accord avec
la nature, plus saine, meilleure pour la santé et plus respectueuse est une
nécessité absolue pour le Chef. L'occasion de réfléchir à la façon dont nous
utilisons les ressources naturelles de notre Planète pour nous nourrir.
Les producteurs, produits et recettes qui sont au cœur de la Naturalité
d'Alain Ducasse sont présents dans ce très bel ouvrage. Des textes et des
photos qui rendent avant tout hommage aux femmes et aux hommes engagés dans
une démarche durable et qui fournissent des produits de grande qualité, au
meilleur de leur saison. Une cuisine éthique et durable, et encore plus
savoureuse, illustrée à travers une trentaine de recettes.
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