- EAN13
- 9782365491242
- Éditeur
- Thierry Souccar Éditions
- Date de publication
- 27/11/2014
- Collection
- Guides Index glycémique
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Recettes du régime IG
Olivier Degorce, Amandine Geers, Angélique Houlbert
Thierry Souccar Éditions
Guides Index glycémique
Autre version disponible
-
Papier - Thierry Souccar 14,90
Restez mince et en bonne santé en vous faisant plaisir
Qu’il s’agisse de garder ou retrouver la ligne, stabiliser sa glycémie ou
prévenir les maladies chroniques, Le Nouveau Régime IG a fait la preuve de son
efficacité, avec plus de 100 études scientifiques à son actif.
Amandine Geers et Olivier Degorce, en éternels amoureux de la cuisine, vous
proposent 101 recettes conformes aux principes du Nouveau Régime IG.
Gourmandes, créatives, faciles à réaliser, elles ont un index glycémique bas :
cela signifie qu’elles respectent votre sucre sanguin, votre ligne et votre
santé.
Pancake à la farine de coco, velouté de panais au curcuma, crumble de
choufleur, tarte de brocolis à la feta... Vous allez vous surprendre en
réalisant vous-même vos mueslis, pains et yaourts au soja, mais aussi des
gratins, des tajines, des sauces saines, des plats végétariens originaux, de
délicieux gâteaux au chocolat sans culpabiliser !
En exclusivité, chaque recette affiche la charge glycémique, un outil
indispensable pour équilibrer votre sucre sanguin si vous êtes diabétique. En
un clin d’œil, vous savez si le plat est végétarien, végan, sans gluten ou
sans lait.
Avec ce livre, adoptez les bons réflexes en cuisine, et découvrez le plaisir
de prendre votre santé et celle de toute la famille en main !
Amandine Geers et Olivier Degorce sont formateurs en nutrition, animateurs
d’ateliers de cuisine bio et auteurs d’une vingtaine de livres de cuisine.
Angélique Houlbert est auteur ou co-auteur de 4 livres qui font référence sur
l’alimentation et la santé, dont La meilleure façon de manger, La meilleure
façon de manger pour les enfants et Le nouveau régime IG. Diététicienne
libérale, elle a participé à la mise en place des bilans nutritionnels et
d’une ligne nutrition au sein de la Caisse primaire d’assurance maladie de la
Sarthe.
Qu’il s’agisse de garder ou retrouver la ligne, stabiliser sa glycémie ou
prévenir les maladies chroniques, Le Nouveau Régime IG a fait la preuve de son
efficacité, avec plus de 100 études scientifiques à son actif.
Amandine Geers et Olivier Degorce, en éternels amoureux de la cuisine, vous
proposent 101 recettes conformes aux principes du Nouveau Régime IG.
Gourmandes, créatives, faciles à réaliser, elles ont un index glycémique bas :
cela signifie qu’elles respectent votre sucre sanguin, votre ligne et votre
santé.
Pancake à la farine de coco, velouté de panais au curcuma, crumble de
choufleur, tarte de brocolis à la feta... Vous allez vous surprendre en
réalisant vous-même vos mueslis, pains et yaourts au soja, mais aussi des
gratins, des tajines, des sauces saines, des plats végétariens originaux, de
délicieux gâteaux au chocolat sans culpabiliser !
En exclusivité, chaque recette affiche la charge glycémique, un outil
indispensable pour équilibrer votre sucre sanguin si vous êtes diabétique. En
un clin d’œil, vous savez si le plat est végétarien, végan, sans gluten ou
sans lait.
Avec ce livre, adoptez les bons réflexes en cuisine, et découvrez le plaisir
de prendre votre santé et celle de toute la famille en main !
Amandine Geers et Olivier Degorce sont formateurs en nutrition, animateurs
d’ateliers de cuisine bio et auteurs d’une vingtaine de livres de cuisine.
Angélique Houlbert est auteur ou co-auteur de 4 livres qui font référence sur
l’alimentation et la santé, dont La meilleure façon de manger, La meilleure
façon de manger pour les enfants et Le nouveau régime IG. Diététicienne
libérale, elle a participé à la mise en place des bilans nutritionnels et
d’une ligne nutrition au sein de la Caisse primaire d’assurance maladie de la
Sarthe.
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