Cuisiner au micro-ondes
EAN13
9782035991041
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner au micro-ondes

Larousse

Indisponible

Autre version disponible

250 recettes au micro-ondes pour une cuisine légère et rapide  !

Découvrez tous les atouts de la cuisine au micro-ondes à travers 250 recettes
variées et originales. Poissons et légumes sont bien sûr au rendez-vous,
accompagnés de viandes, de sauces, de crèmes et desserts pour composer de
délicieux menus en quelques minutes  !

Côté salé  : velouté aux asperges, filets de poulet en papillote, poivrons
farcis au thon, curry de brocoli aux carottes, sauce béchamel aux oignons
rouges…
Côté sucré  : pommes mi-cuites au cœur de spéculoos, petits flans au chocolat
et noix de pécan, mousse moka, marmelade d’abricots…

Top chrono, c’est parti  : faites votre choix et passez à table en moins d’un
quart d’heure avec des petits plats légers, équilibrés et savoureux  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.