-
Agroalimentaire et risques sanitaires, Retour sur un demi-siècle de défis et de progrèsLaurent RossoL'Harmattan28,00
-
Nos aliments sont-ils dangereux ?, 60 clés pour comprendre notre alimentation.Pierre FeilletQuae22,30
-
Toxic, OBESITE, MALBOUFFE, MALADIES: ENQUETE SUR LES VRAIS COUPABLESWilliam ReymondFlammarion21,00
-
La sécurité alimentaire, Entre précaution et responsabilisationHervé de Charette, Éric HelardL'Harmattan21,00
-
Alimentation, Santé, Ecologie face à l'ordre naturel de la création, face à l'ordre naturel de la créationColloque subsidiaristeÉditions de Paris25,00
-
L'impasse alimentaire ?, Agriculture - Santé - EnvironnementKarine Lou Matignon, Nicolas HulotFayard22,00
-
Les OGM, Mesure de l'innovation et contrôle du risqueLaboratoire d'économie et de sciences socialesPresses universitaires de Rennes18,00
-
La sécurité alimentaire en crise, Les crises Coca-cola et Listeria de 1999-2000Julien Besançon, Olivier Borraz, Catherine Grandclément-ChaffyL'Harmattan28,00