-
Mon carnet de cuisine - Recettes faciles pour la famille et les amis en 30 minutes max !Stéphanie Le QuellecSolar24,95
-
Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.Quentin Mézière, Jean-Louis FarjotNouvelle Bleue28,00
-
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (édition 2023)Philippe EtchebestAlbin Michel22,90
-
Mes Épices en cuisine, 60 recettes pour apprendre à connaître et cuisiner les épicesGérard VivesLa Martinière27,00
-
Chips de dahlias & Muffins aux coquelicots - Recettes de cueillette dans les prés, les forêts et les jardinsKathrin Fritz, Judith Gmur-Stalder, Maurice K. GrunigUlmer35,00
-
Brut : 54 pâtisseries de haute gourmandise, 54 pâtisseries de haute gourmandiseKevin LacoteFlammarion39,90
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
Le grand livre des patates, Variétés - Techniques - Recettes - ConseilsMarie-Laure FréchetFlammarion35,00