- EAN13
- 9782842213992
- ISBN
- 978-2-84221-399-2
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 08/01/2015
- Collection
- LP.CUIS.SANT.MI
- Nombre de pages
- 70
- Dimensions
- 22 x 16 x 0,8 cm
- Poids
- 222 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Autre version disponible
25 recettes réparties en 4 chapitres : • Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer des cracottes façon pain des fleurs... • Le sarrasin tout cru : les propriété mucilage du sarrasin permettent la réalisation de recettes surprenantes : crème à la banane, smoothie, fond de tarte ... • Cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz-au-lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes. • La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...
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