Sarrasin, l'alternative sans gluten
EAN13
9782842213992
ISBN
978-2-84221-399-2
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.SANT.MI
Nombre de pages
70
Dimensions
22 x 16 x 0,8 cm
Poids
222 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Sarrasin, l'alternative sans gluten

De

La Plage

Lp.Cuis.Sant.Mi

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25 recettes réparties en 4 chapitres : • Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer des cracottes façon pain des fleurs... • Le sarrasin tout cru : les propriété mucilage du sarrasin permettent la réalisation de recettes surprenantes : crème à la banane, smoothie, fond de tarte ... • Cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz-au-lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes. • La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...
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