- EAN13
- 9782019463601
- ISBN
- 978-2-01-946360-1
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 27/09/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 360
- Dimensions
- 27 x 19 x 4 cm
- Poids
- 1765 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon
Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu
De Emmanuelle Jary
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
Autre version disponible
Le livre de recettes C’est meilleur quand c’est bon, l’émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire.
Vous y découvrirez :
• 200 recettes inédites, réalisées à la maison par Emmanuelle Jary
• Des focus produits, des conseils et des astuces
Emmanuelle Jary :
Après 10 ans d’ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l’émission C’est meilleur quand c’est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié (www.cestmeilleurquandcestbon.com). Le tome 2 de C’est meilleur quand c’est bon, l’émission aux millions de vues, arrive en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire.
Vous y découvrirez :
• 200 recettes inédites, réalisées à la maison par Emmanuelle Jary
• Des focus produits, des conseils et des astuces
Emmanuelle Jary :
Après 10 ans d’ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l’émission C’est meilleur quand c’est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié (www.cestmeilleurquandcestbon.com). Le tome 2 de C’est meilleur quand c’est bon, l’émission aux millions de vues, arrive en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00