Le Cordon Bleu - L'École de la pâtisserie, 100 recettes de chef expliquées pas à pas
EAN13
9782036009905
ISBN
978-2-03-600990-5
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine (16202)
Nombre de pages
512
Dimensions
28,8 x 24 x 4,5 cm
Poids
2728 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
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Le Cordon Bleu - L'École de la pâtisserie

100 recettes de chef expliquées pas à pas

Illustrations de

Larousse

Hors collection Cuisine

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Découvrez une très grande variété de recettes :
• des grands classiques connus de tous (opéra chocolat pistache, galette des Rois, Forêt-Noire, fraisier, macarons framboise, etc.) ;
• des recettes familiales faciles à réaliser (mi-cuits cœur coulant au chocolat, muffins mangue et pépites de chocolat, soufflés chauds vanille, fondant aux pommes façon tatin, etc.) ;
• des créations plus innovantes (choux yuzu au chocolat blond, tartelettes chocolat guimauve, entremets aloé vera et fraises des bois, cubes vanillés et pensées cristallisées, etc.).

Retrouvez, à la fin de l’ouvrage, la présentation des ustensiles e et des ingrédients indispensables à la pâtisserie et les préparations de base.
Pour chaque recette, un encadré spécifique sur la présentation d’un produit, d’un geste ou une astuce du Chef vous guidera.

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