Renversantes, les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti
EAN13
9782412063132
ISBN
978-2-412-06313-2
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
189
Dimensions
23,1 x 15,5 x 1,9 cm
Poids
352 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Renversantes

les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti

De

Préface de

First

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Prêts à entrer dans le labyrinthe aux merveilles avec un millefeuille envoûtant, une tarte jasmin/framboise enivrante ou encore un paris-brest décadent ?Passionnée de pâtisserie et de littérature, Priscilla a arpenté toutes les pâtisseries de Paris à la recherche de la pépite rare. Chaque jour, la gourmande épicurienne partage ses découvertes et recommandations sur les réseaux sociaux, parfois à la radio ou à la télévision.Dans ce livre, elle nous dévoile sa scrupuleuse sélection des meilleures pâtisseries de Paris en y ajoutant des descriptions lyriques qui promettent de faire chavirer nos sens. Les photos sont prises sans artifices, pour refléter l'aspect brut et authentique des pâtisseries telles qu'on les trouve en vitrine.En étroite collaboration avec les Chefs, elle partage leurs recettes et leurs secrets,afin de nous permettre de les reproduire à la maison et d'éprouver à notre tourles mêmes sensations.Dans cette chasse au trésor, retrouvez : Le Kash'Noisette de Cyril GaidellaLe millefeuille de Matthieu CarlinL'opéra de Jérémy Del ValLes macarons de Mélanie L’Héritier et Arnaud MathezLa tarte aux pétales de pamplemousse rose de Hugues PougetL'éclair noisette de Adèle DoubletLe Cakissime® de Nicolas BernardéLe paris-brest de Kevin LacoteLa tarte au citron de Benoît CastelL'entremets délice de Nicolas CloiseauLa tarte Verlet de Carl MarlettiLe baba à l'Armagnac & sa confiture de vieux garçon de Julien DubouéLe chou pistache & hibiscus de BullizLa tarte infiniment vanille® de Pierre HerméLa tarte chicorée pécan de Frédéric TessierLa forêt noire de Tristan RousselotL'entremets rose, litchi & framboise de Muriel BéalLe fraisier de Jeffrey CagnesLa tarte chocolat-sarrasin de Nicolas PacielloLe tourbillon abricot, citron & basilic de Yann BrysLa tarte jasmin & framboise de Rémi BouillerLa tarte halva & citron de Elio ChayaLe cheesecake marron & fleur d'oranger de Sephora SaadaLe saint-honoré vanille tonka de Julien DelhomeLa tartelette aux pêches de Quentin LechatLa tarte pistache de Ludovic FontalirantLe Shahzadeh de Claire DamonLe Pim's de Dominique CostaLe Caramélon de Mathieu MandardLa babka pâte à tartiner chocolat & noisettes de Sarah Amouyal et Emmanuel Murat
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Pierre Hermé