Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents, Apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées, falafels, houmous, naans, nouilles, pizzas, plats, protéines végétales, ramen, raviolis, risottos, riz, ...
EAN13
9782317023958
ISBN
978-2-317-02395-8
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
Easy
Nombre de pages
284
Dimensions
31 x 23 x 3 cm
Poids
1799 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents

Apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées, falafels, houmous, naans, nouilles, pizzas, plats, protéines végétales, ramen, raviolis, risottos, riz, salades, samossas, sauces, soupes, tempura, tacos, tajine

Mango

Easy

Offres

- Le livre de référence de la cuisine végétarienne du monde !
- Plus de 150 recettes : grands classiques ou plats plus originaux, entrées et apéros, soupes et salades, plats, desserts et boissons…
- Des infos sur les ingrédients, les protéines végétales, toutes les bases, les sauces, les condiments…
- Plus de 100 pas à pas pour maîtriser tous les gestes, des astuces et des conseils.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

30 mai 2020

Un beau et généreux livre de cuisine végétarienne

Un beau et généreux livre de cuisine végétarienne en 150 recettes. Le petit plus, des infos sur les ingrédients, les protéines végétales, les bases, les condiments. Bref c'est le livre de cuisine qu'il vous faut.

Lire la suite