À table !, Balade culinaire en Bretagne : 40 recettes, portraits et reportages
EAN13
9782956109754
ISBN
978-2-9561097-5-4
Éditeur
La Nouvelle Bleue
Date de publication
Poids
780 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

À table !

Balade culinaire en Bretagne : 40 recettes, portraits et reportages

De

La Nouvelle Bleue

Offres

Une balade gourmande, à travers 40 recettes, reportages et portraits de chef, qui vous fera découvrir l'incroyable richesse gastronomique bretonne. Plus qu'un simple livre de cuisine, c'est un véritable voyage culinaire auquel nous invite Lucien Gourong, écrivain, conteur et fin gourmet, accompagné du photographe Xavier Dubois.

Un livre pour apprendre que le gâteau breton est né à Port-Louis, le Kari Gosse à Lorient, que la langoustine se décline de cent manières différentes, que le kouign pod de Groix est un monument des douceurs bretonnes. Après avoir parcouru ces fiches recettes, pénétré dans les cuisines des grands chefs, rencontré des producteurs passionnés, découvert l'origine de la cotriade, vous n'aurez plus qu'une idée en tête : vous mettre « À table ! »
S'identifier pour envoyer des commentaires.