Tout chocolat
EAN13
9782016269015
ISBN
978-2-01-626901-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19,5 x 1,8 cm
Poids
664 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

70 recettes et techniques de baseLe matériel indispensableUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilUn ouvrage idéal pour les croqueurs de chosolat sous toutes ses formes ! Des recettes classqiues, des tartes, des crèmes, des mousses et milkshakes, des gateaux pour le déjeuner, pour le brunch, pour le goûter et pour les fêtes ... Variez les chocolats et les techniques pour régaler vos proches.

Charlotte au chocolat, Tarte chocolat et noix de coco, Eclairs au chocolat, Banana bread aux pépites de chocolat, Brookie, Meringues lollipops à la pâte à tartiner, Bûche glacée, Galette des rois ...

Découvrez des recettes faciles et gourmandes pour les goûts.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Juliette Lalbaltry