- EAN13
- 9780714876139
- ISBN
- 978-0-7148-7613-9
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 03/2018
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 424
- Dimensions
- 26 x 19,5 x 2,8 cm
- Poids
- 712 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
39.95
Elu meilleur chef du monde en 2016, Massimo Bottura s’est entouré de 50 des plus grands talents de la gastronomie contemporaine pour concevoir des menus d’exception à partir d’ingrédients simples, voire abîmés
Le pain est d’or aborde la question du gaspillage alimentaire. Le chef Massimo Bottura y dévoile les secrets de 50 des plus grands chefs du monde qui ont imaginé 150 recettes d’exception à partir de produits récupérés et abîmés. Faciles à reproduire chez soi, ces recettes dignes des plus grandes tables sont aussi bon marché que délicieuses.
Le pain est d’or aborde la question du gaspillage alimentaire. Le chef Massimo Bottura y dévoile les secrets de 50 des plus grands chefs du monde qui ont imaginé 150 recettes d’exception à partir de produits récupérés et abîmés. Faciles à reproduire chez soi, ces recettes dignes des plus grandes tables sont aussi bon marché que délicieuses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.