- EAN13
- 9782072782237
- ISBN
- 978-2-07-278223-7
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 19/04/2018
- Collection
- Arts culinaires - Alternatives
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 24,5 x 24,5 x 1,5 cm
- Poids
- 430 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Zéro sucre
Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants
De Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
Alternatives
Arts culinaires - Alternatives
Offres
Des desserts gourmands et parfumés sans sucre ajouté ? Ça paraît incroyable mais c'est pourtant le défi relevé par cet ouvrage, qui propose plus de 50 recettes pour satisfaire toutes les envies de douceurs sans sucre naturel (miel, sirop d'agave... ) ou artificiel
(édulcorants). Pour conjuguer plaisir et équilibre, redécouvrez le vrai goût des fruits frais et du cacao, révélé par toute une gamme d'aliments aux propriétés gustatives et nutritives : fruits secs (dattes, abricots, figues, cranberries...), farines originales (de coco, souchet, châtaigne, poudre d'amande, caroube), laits végétaux, épices, purées d'oléagineux et de courge... Tartes et gâteaux, flans et fondants, mousses et entremets, barres et biscuits, desserts glacés, confitures... Tout un monde gourmand et sans sucre s'offre à vous pour craquer en toute occasion et sans modération.
Photos de Myriam Gauthier-Moreau
Nouvelle édition en 2018
Nouvelle édition.
(édulcorants). Pour conjuguer plaisir et équilibre, redécouvrez le vrai goût des fruits frais et du cacao, révélé par toute une gamme d'aliments aux propriétés gustatives et nutritives : fruits secs (dattes, abricots, figues, cranberries...), farines originales (de coco, souchet, châtaigne, poudre d'amande, caroube), laits végétaux, épices, purées d'oléagineux et de courge... Tartes et gâteaux, flans et fondants, mousses et entremets, barres et biscuits, desserts glacés, confitures... Tout un monde gourmand et sans sucre s'offre à vous pour craquer en toute occasion et sans modération.
Photos de Myriam Gauthier-Moreau
Nouvelle édition en 2018
Nouvelle édition.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mon assiette anti-endométriose, 50 recettes pour mieux vivre et soulager la douleurGéraldine OlivoAlternatives16,00
-
Zéro déchet dans ma cuisine, 40 pas à pas pour recycler les déchets culinairesGéraldine Olivo, Delphine PaslinAlternatives13,50
-
Cuisine saine pour petits budgets, Recettes pour 4 personnes entre 1 et 10 eurosGéraldine Olivo, Delphine PaslinAlternatives14,95
-
Zéro déchet dans ma cuisine !, 40 pas-à-pas maison et jardin pour recycler les déchets culinairesGéraldine Olivo, Delphine PaslinAlternatives
-
Green Kitchen at home, Recettes végétariennes pour tous les joursDavid Frenkiel, Luise VindahlAlternatives
-
La cuisson idéale pour votre santé, Méthodes de cuisson santé et recettesChristine Bouguet-Joyeux, Bernadette JastrebskiÉditions du Rocher18,90
-
Miam-ô-5, Miam-ô-fruit, 80 recettes dynamisantes, faciles et pas chèresAïmata Guillain, France GuillainÉditions du Rocher15,90
-
Tout à la vapeur douce, Pourquoi et comment ?Bernadette Jastrebski, Christine Bouguet-JoyeuxÉditions du Rocher16,90
-
Guide de substitution au gluten, Méthodes, conseils et recettesGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives13,50
-
Je mange bio et léger, 50 recettes veggie pour retrouver la ligne et la formeGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives
-
Calcium végétal, Recettes riches en calcium sans produits laitiersGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives